Рада в шоке! Надя Савченко пришла на работу в лабутенах и в новеньких штанах ФОТО

Надежда Савченко берет украинский политикум на абордаж, причем всеми методами сразу. Так, например вчера, члены Верховной Рады были шокированы кардинальным изменением в имидже экс-летчицы. Надежду было не узнать — новоиспеченный депутат пришла в Раду совершенно в новом облике. Она была в меру элегантна и имела более представительный вид, чем обычно.

Ukrainian military pilot Savchenko attends a court hearing in MoscowВпервые политики смогли увидеть Надежду с женской сумочкой в руках. Бывшая военнослужащая и заключенная пришла на работу в парламент на каблуках, а на шее красовался шарфик. Однако, как отмечают модные эксперты, сам стиль одежды был изменен только частично. Савченко никак не может расстаться с брюками, хотя в этот раз предпочла более элегантную модель. Также она надела строгую белую блузу. Всё это выглядело достаточно респектабельно и красиво. Правда, отмечают киевские модницы, не хватало всё же женственности в манере держаться.

Ранее Надежда говорила, что не собирается делать даже макияж и маникюр, чтобы не продать за эти маленькие удовольствия Украину или, по её словам, «не скурвиться». Как сообщала нардеп, она, как и все простые украинцы, одевается в секонд-хенде. Очевидно, Надежда всё же решила поступиться некоторым своим принципам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — Найпопулярніша поліцейська України Людмила Мілевич виклала свої інтимні фото з відпустки

источник izvestia.kiev.ua

загрузка...
                                 

Добавить комментарий