Самые курьезные законы об игорной деятельности

1

Законодательство всеми способами старается ограничить развитие игорной деятельности и это ни для кого не секрет. С такой проблемой можно столкнуться абсолютно в любой стране. Всем понятно, что вообще не регулировать игорный бизнес просто невозможно, потому что это принесет серьезные убытки как государству, так и его гражданам.

Администрация сайта twinspin.ru собрала наиболее курьезные законы об игорной деятельности, которые встречаются в разных странах.

Пожалуй, мы начнем с Греции

Еще в далеком 2002 втором году был принят закон, который запретил видеоигры в интернет-кафе. Уже через год его решили пересмотреть и добавить ко всему прочему запрет на любые электронные игры в общественных местах. В итоге были запрещены очень популярные развлечения, такие как Playstation и даже онлайн-шахматы. Согласитесь, что последнее звучит очень абсурдно, ведь это просто игра, благодаря которой люди могут тренировать свой мозг. До сих пор многие конторы не могут получить разрешения на популяризацию электронных игр.

2

Африканский абсурдный закон об игорной деятельности

Если вы думаете, что Африка немного отсталая от наших трендов страна, потому что она находится очень далеко, то вы ошибаетесь. Африканцы очень любят играть в традиционные европейские азартные игры. Например, они с большим удовольствием делают ставки на футбольные матчи, но все это проходит немного не так, как мы привыкли. Из-за законов старого света объекты таких ставок отличаются от наших. Мы расскажем вам об одном очень забавном случае. Житель Уганды поставил ставку на свой автомобиль и законную жену. Да, вы не ослышались! Вместо обычных денег, африканцы делают ставки на своих близких. Причем это для них абсолютно легально.

Забавный канадский закон

В Канаде запрещено получать свои честно выигранные деньги в каком-то азартном споре или в ставках. Например, если вы выиграли деньги, сделав ставку на скачках, вы не сможете просто забрать их в кассе. Сначала вам придется решить математическую задачу. Если вы решите ее верно, то вы получите ваши деньги. Вот так все сложно! Организаторы хотят убедиться в том, что этот человек действительно чего-то стоит, а не просто случайно угадал победителя.

Курьезный закон Великобритании

В Великобритании азартные игры запрещены законодательством, но ведь запретный плод сладок, так что британцы находят способы его обойти. Если вы приобретете членскую карту у входа в казино, которая действует ровно одни сутки, то вы получите полный доступ ко всем игровым автоматам, которые в принципе как бы запрещены законом. Так что, если кто-то действительно гонится за азартом, он придумает, как обойти систему.

3

И немного о законах США

Именно Америка считается самым главным лидерам по курьезным законам. Например, в США вы можете попасть в тюрьму просто за то, что вы поспорили на деньги в общественном заведении. Также в этой стране обычных онлайн-игроков считают самыми настоящими преступниками.

Надеемся, что представленная нами информация была вам интересна. Мы собирали самые интересные факты.

Забавно? Тогда можете посмотреть еще курьезный случай, который произошел с законописцем из нашей страны.

загрузка...
                                 

Добавить комментарий