Строитель Макс Поляков о интернет-кафе Lucky Labs и личном опыте спид-дейтинга

Строитель Макс Поляков делится своим опытом спид-дэйтинга

Строитель Макс Поляков о интернет-кафе Lucky Labs и личном опыте спид-дейтинга

Современный темп жизни настолько загружен делами и хлопотами, что времени на личное практически не остается. Обычным делом уже являются поиски второй половинки на сайтах знакомств, но и это требует времени и внимания.

По всему миру последние 20 лет остается очень популярной система спид-дейтинга, пришедшая из США, это такой формат мини-свиданий. Опытом о таком свидании делится строитель из Молдавии Макс Поляков.

Строитель – тяжелая профессия, которая требует большого внимания и времени: Максу Полякову приходилось работать по 12 часов в день в исключительно мужском коллективе. Ни времени, ни сил на поиски новых знакомств или просто на отдых попросту не оставалось. Тем более, что Макс Поляков находился в другом городе и общался только с родственниками и друзьями с помощью интернета.

Попытки знакомства с девушками на улице не увенчались успехом у строитель Макса Полякова; однажды после такой вот неудачной попытки он увидел рекламный билборд, на котором его приглашали попробовать себя в спид-дейтинге в интернет-кафе Lucky Labs. Реклама заинтересовала Макса Полякова и у него зародился живой интерес к такому действию.

Перед тем, как окончательно решиться сходить в Lucky Labs, Макс Поляков внимательно и дотошно изучил факты и правила спид-дейтинга и сделал для себя несколько важных выводов:

-скорее всего такое мероприятие не заинтересует замужних;

-тут будут люди, которые не боятся экспериментировать;

-это реальная возможность разнообразить рутину;

-интересно узнать о произведении первого впечатления.

Для участия в спид-дейтинге необходимо было зарегистрироваться по телефону в Lucky Labs, что Макс Поляков и сделал. Буквально через несколько дней с ним связался администратор Lucky Labs и пригласил на вечер свиданий.

В назначенное время Макс Поляков приехал в кафе Lucky Labs, где ему нужно было сначала заполнить анкету и ждать начала. Когда практически все участники собрались, их рассадили за столы и ведущий дал старт на общение, но предупредил о задержке одной из участниц. На общение с каждой участницей отводилось ровно 10 минут. К шестой Максу Полякову уже было скучно и утомительно в Lucky Labs, однако девушка за этим столом произвела на него хорошее впечатление. Это была веселая пышногрудая рыжеволосая хохотушка, которая подняла настроение Максу Полякову.

Строитель Макс Поляков и последняя девушка в Lucky Labs

К концу общения с девушкой в Lucky Labs зашла опоздавшая, ради которой строитель Макс Поляков решил остаться до конца круга. Общение с Анной пролетело моментально, он очень заинтересовался девушкой.

Однако в ответе от Lucky Labs не было контактов девушки, а значит он не произвел на нее впечатление, к сожалению.

После этого вечера жизнь Макса Полякова пошла привычным чередом: работа-дом. Но однажды на почту пришло письмо от девушки, в котором она предлагала встретиться. Он не знал кто это был, но решил рискнуть.

Это была именно та девятая девушка – Анна, молодые люди провели прекрасно вместе вечер, а после стали общаться часто по телефону и все чаще встречаться. Максу Полякову повезло: он встретил настоящую любовь, и советует друзьями испытать судьбу на спид-дейтинге в кафе Lucky Labs.

загрузка...
                                 

Добавить комментарий